当前位置:高层次人才网>特聘教授>武汉理工大学刘敬贤教授团队2019年博士后招聘启事

最新招聘信息推荐

在线联系客服

(工作日:8:30-17:00)

在线QQ

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

客服电话010-89684656

个人投递简历邮箱gccrcw@163.com

武汉理工大学刘敬贤教授团队2019年博士后招聘启事

工作地址:湖北省 -- 武汉市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2019-08-30 发稿编辑:高层次人才网

刘敬贤教授及其团队立足水路运输,围绕航运安全与智能化方向的共性关键技术、热点难点问题开展研究。在交通环境仿真与风险评估航海安全保障与应急技术交通流与智能组织等领域取得了重大理论和关键技术突破。研究成果多次被媒体报道,并被广泛推广应用,为我国水路运输安全保障提供了有力的技术支撑。现应系列重大课题研究需要,拟在交通运输工程博士后流动站招收两名博士后人员从事合作研究。

一、课题组介绍:

课题组负责人:刘敬贤教授,工学博士,美国麻省海事学院和伊利诺伊理工大学访问学者,现任武汉理工大学航运学院院长、博士生导师、交通运输行业中青年科技创新领军人才、学科首席教授。近年来主持国家自然科学基金项目2项,主持湖北省对外合作及基金项目2项、国家重点研发计划子任务1项、交通运输部科技计划项目11项、承担企业委托科研项目200余项;申请专利5项、成果鉴定8项,制定行业标准3项。在国内外核心刊物发表学术论文80余篇,参加国内外学术会议16次,主题演讲10余次,主编出版著作7部。获中国航海学会科学技术奖一等奖等省部级奖4项。课题组以青年教师为主,核心成员均具有海()外留学背景。课题组近5年以第一作者或通讯作者署名在国际SCI期刊上发表文章近20篇,如Journal of Navigation, Journal of Transportation Engineering, Transportation Research Part C: Emerging Technologies, Ocean Engineering, Information SciencesApplied Mathematics and Computation等。

二、合作研究方向

1、大型船舶流体动力学计算

2、水上交通模拟仿真与安全保障

3、水上交通风险计算与可视分析

4、海事大数据挖掘与可视化

5、交通流理论与技术

三、招收条件

1、应聘者应具备交通信息工程及控制、计算机科学与技术、信息工程、船舶力学与流体动力学、风险分析与模拟仿真等相关学科或领域的研究背景,具有较强的科研能力。

2、勤奋钻研,具有较强的创新意识和团队合作精神。

四、待遇及发展

1、工资和福利待遇:在享受学校博士后有关待遇的基础上,课题组将按照业绩另行科研奖酬,年终根据科研业绩再给予对应科研奖励,并提供从事国内外学术交流的相关费用。全年收入不低于35万,出站考核优秀可留校工作。

2、住房及工作场所:学校可为博士后研究人员提供博士后校内租赁住房,供在站博士后及其家属使用。学院提供博士后工作室,配有微机及其他办公设备。

3、其它待遇如保险、岗位设置及职称晋升等参照学校人事处及学院相关规定执行。

五、联系方式

有意申请者请联系刘敬贤教授或刘文博士

电话:027-86585810

邮箱:1010180565@qq.com(刘敬贤)或wenliu@whut.edu.cn(刘文)

邮件标题注明:应聘博士后+本人姓名+高层次人才网。


投递招聘简历时请注明来源于:高层次人才网 http://www.gccrcw.com/,提供硕博招聘信息研究生人才招聘信息。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站标签|新浪微博|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作